Terjebak Oleh Blog

terjebak blog
Blog, apa yang kamu ketahui tentang blog? Saya sendiri mengartikan blog adalah sesuatu yang menyenangkan, tapi kadang juga membuat saya stress. Blog bisa menjebak kita duduk di depan komputer dan memeloti monitor komputer.

Apa yang dapat diberikan blog pada Kita? Atau malah telah banyak yang telah kita berikan pada blog? Tentu kita tak pernah menghitung atau memikirkannya, satu hal yang telah saya berikan pada blog adalah pengorbanan, waktu, pikiran dan materi.

Blog-blog itu telah menjebak saya dalam pikiran yang tak tenang karena dia telah menyita banyak dari saya, dia membuat saya menjadi kecanduan, tak bisa melepasnya, setelah dia telah kudapat. Blog adalah penjebak dengan segala kepintaraanya.

Melawan jebakan blog dapat kita lakukan dengan cara pengendaliaan diri, dapatkah kita menahan rasa ingin melihat blog kita, memejamkam mata dari komputer dan melihat ke pemandangan yang lebih indah, alam sekitar kita.

Blogging, Media

4 thoughts on “Terjebak Oleh Blog

  1. Pingback: Apa Yang Dapat Kita Tulis di Blog « SEO satu untuk semua

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *